martes, 31 de mayo de 2011

KFP-CookingBand (Mutton Curry)

Bueno, este es el primer material fotográfico que presento de la KFP-CookingBand.

Para los que no saben lo que es la KFP-CB les hago una pequeña introducción:

Somos un grupo de amigos movidos por un interés común, aprender a cocinar y comer. Las reuniones tienen lugar una vez por semana en la casa de Juan. Y allí, entre cervezas y música elaboramos distintos manjares dignos de Gargantúa y Pantagruel.

Hoy publico lo que fue la elaboración de un Indian Mutton Curry.

Los dejo con las fotos y el paso a paso.

Hasta la próxima.






Receta:

Mutton Curry

Procesar:

1 cebolla

5 dientes de ajo

1 chili sin semillas

1 trozo mediano de jengibre

1 cta. de pasta de langostinos


Formar una pasta homogénea.


Agregar:

4 Cdas. de polvo Curry hidratado (del bueno)


Volver a procesar hasta que esté integrado.


En una olla de fondo grueso calentar ¼ T de aceite

Cocinar dentro del aceite la pasta procesada hasta que se oscurezca y cambie de olor


Agregar:

2 Kg carne de cordero en cubos

1 Cebolla en cubos


Rehogar unos minutos


Agregar de a poco 400mL de leche de coco


Cocinar a fuego suave.

Agregar:

2 Manzanas verdes en cubos

2 Zucchinis en cubos.


Cocinar hasta que estén tiernos.


Ajustar el sabor con sal y pimienta.


Servir con arroz blanco



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